logo xn--80aa7aerfh.xn--p1ai XN--80AA7AERFH.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Альтов Семен Игра слов


В книгу знаменитого юмориста Семена Альтова вошли как давно известные и любимые миллионами зрителей рассказы, миниатюры, так и произведения последних лет.

100 RUR

похожие

Подробнее

Альтов Семен Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 29.


Книга рассчитана на неширокий круг читателей, сохранивших нормальное чувство юмора. Юмор дает шанс выжить в цивилизованном обществе. Альтова тянет к абсурду, отчего написанное так узнаваемо. Идиотизм - форма существования, к которой стремится любое общество. Автор придумывает и умело раскручивает необычные ситуации, всегда есть сюжет, история, что в литературе подобно мелодии в музыке. Мы живем в эпоху торжества искусства над разумом. Смех стал продуктом коммерческим и предлагается в ассортименте, на любой вкус. Юмор Альтова предполагает наличие головы.

147 RUR

похожие

Подробнее

Альтов Семен Избранное


Новая книга избранных произведений известного писателя-сатирика Семена Альтова, пишущего для многих популярных исполнителей - Хазанова, Винокура. Шифрина и других. Его называют "экстрасенсом смеха": с каменным лицом он читает по бумажке свои юмористические зарисовки и уже более тридцати лет вызывает хохот в зрительном зале.

306 RUR

похожие

Подробнее

Букет "Игра слов"

Настольная игра «100500 слов»


"100500 слов" — это игра в ассоциации. Комбинируйте слова и придумывайте свои ассоциации, пытайтесь понять чужие мысли и угадать самые популярные...

860 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Нет слов 1281

Альтов С. На100льный календарь 2019-2119

Настольная игра "Воображарий. Вечеринка"


Hobby World Настольная игра "Воображарий. Вечеринка". «Воображарий: Вечеринка» - увлекательная настольная игра на загадывание и разгадывание слов. Правила игры...

1050 RUR

похожие

Подробнее

Петр Ильич Чайковский Секстет для 2-х скрипок, альтов и виолончелей

Гинзбург-Журбина И. Игра слов Житейские наблюдения

Лекух Д. Игра слов

Игра "Импровизация: Кладовая слов"


Настольная игра "Кладовая слов" из серии "Импровизация" от бренда PlayLand предназначена для детишек от восьми лет и взрослых людей. Это...

330 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра "Нет слов"


"Нет слов" - очень необычная игра в слова. Как правило, в карточных играх с буквами нужно составлять слова. Здесь же всё наоборот: буквы выкладываются таким...

280 RUR

похожие

Подробнее

Игра настольная карточная ТМ Игрополис Вето ИН-1772


"Вето"- увлекательная игра на объяснение слов, которая не только проверит ваш словарный запас, но и поможет весело провести время!

91 RUR

похожие

Подробнее

Лото из букв слов стихов загадок Развивающая игра-лото От 2 до 7 лет

Настольная игра, Тезаурус. Повелители Слов Ин-7549


Загадочный Мистер Икс пригласил Вас в особняк «Тезаурус». Готовы ли Вы разгадать все подсказки и получить несметные сокровища? «Тезаурус. Повелители слов» - увлекательная игра для веселой компании. Ее цель объяснить как можно больше слов другим игрокам. Количество клеток, на которое вы передвинетесь по игровому полю, напрямую зависит от угаданных слов с карточек. Но это еще не все! Выберите себе одну из команд наследников Мистера Икс со своим уникальным стилем игры. Кроме того вы найдете особые карты с забавными условиями, которые сделают эпичным ваше словоприключение, а вечер по-настоящему незабываемым! Для игроков от 12 лет.

1520 RUR

похожие

Подробнее

Домовой Art East, Семен, 39 см


Домовой Art East, Семен, 39 см

1558 RUR

Art East похожие

Подробнее

Альтов Семен Только хиты


Мы не похожи друг на друга, как отпечатки наших пальцев. Даже между сиамскими близнецами можно найти десять отличий. Чтобы еще больше разделить людей, провели границы, придумали разные языки. Несмотря на это мужчины и женщины в разных странах смеются над одним и тем же. Вот и приходится Семену Альтову находить смешное в общечеловеческом. Или общечеловеческое в смешном. Уже тридцать лет он придумывает юмористические ситуации, в которые может попасть любой, живущий на этой земле. Человек. Животное. Или насекомое. 2-е издание, дополненное.

310 RUR

похожие

Подробнее

БИПЛАНТ Развивающая игра Эрудит Подарочное издание 10008


Интеллектуальная игра "Эрудит" предназначена для игры всей семьей. Правила игры чем-то напоминают правила кроссвордов. Только здесь нужно придумывать слова так, чтобы они были частью других слов. Игра поможет ребенку развить интеллектуальные способности, память, внимание и расширит его словарный запас.

879 RUR

похожие

Подробнее

Биплант Настольная игра Эрудит подарочное издание 10008


Настольная игра "Эрудит" - подарочный набор классической лингвистической игры. Цель - составить как можно больше слов по типу кроссворда. Игроки набирают баллы, занимая "дорогие" клетки и используя "дорогие" буквы. Игра поможет развить словарный запас, память и расширить кругозор. Комплектность: словарь существительных русского языка, бархатный мешочек для фишек.

791.87 RUR

Биплант Настольная игра Эрудит подарочное издание 10008 похожие

Подробнее

Сувенир, Брошь деревянная Птица Семен


Проект Хлэб - это деревянные изделия ручной работы, чтобы их носить и дарить. Брошь "Птица семен". Птица семен всегда рядом. Он - друг и никогда не понимает, что собственно, происходит

168 RUR

похожие

Подробнее

Hasbro Other Games C2187 Игра настольная БОГГЛ


Настольные игры Other Games от всемирно известного производителя Hasbro - отличный повод собраться всей семьей или с друзьями и весело провести время. Новая увлекательная игра от Хасбро! За ограниченное время нужно найти как можно больше слов, которые можно составить из букв на кубиках. Одновременно со своими противниками! По истечению времени посчитайте найденные слова, исключив повторяющиеся. Игрок, нашедший больше всех слов, побеждает! Состав: бокс; 16 кубиков; песочные часы; инструкция.

809 RUR

Hasbro Other Games Hasbro Other Games C2187 Игра настольная БОГГЛ похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aa7aerfh.xn--p1ai