logo xn--80aa7aerfh.xn--p1ai XN--80AA7AERFH.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Костровок маринад для приготовления крылышек медово-горчичных, 80 г


Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления. Способ приготовления: - Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет. - Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут. - Выложите на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С до готовности. - В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.

46 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад кавказский, 80 г


Кавказский маринад Костровок предназначен для всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. С ним продукты не пригорают при жарке и сохраняют свою сочность. Маринад подходит для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке. Продукт изготовлен на основе растительных масел. На обратной стороне упаковки указаны рецепты приготовления блюд. - Шашлыки Нарежьте свинину или баранину на куски толщиной 4-5 см и равномерно перемешайте с маринадом из расчета 1 пакет на 800 г мяса. Оставьте на 3-4 часа для маринования. Готовьте маринованное мясо на шампурах на мангале до готовности. Готовые шашлыки подавайте с зеленью и овощами. - Ребрышки в духовке Ребрышки свиные нарежьте вдоль косточек, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2-3 часа. Выложите ребрышки на противень и запекайте при температуре 175-180°С 20-25 минут. - Овощи гриль Овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец (1,5 кг) нарезать ломтиками толщиной 1 см. Пакетик маринада смешайте с 3 столовыми ложками сметаны (80 г) и полученным соусом смажьте овощи. Жарьте на мангале до готовности.

54 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для приготовления копченых крылышек, 80 г


Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления. Способ приготовления: - Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет. - Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут. - Выложите на решетку и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170°С до готовности. - В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.

54 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для приготовления крылышек барбекю, 80 г


Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления. Способ приготовления: - Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет. - Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут. - Выложите на решетку и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170°С до готовности. - В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.

57 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для приготовления чесночных крылышек, 60 г


Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Продукт изготовлен на основе растительных масел. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления. Способ приготовления: - Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет. - Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час. - Выложите на решетку и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170°С до готовности. - В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.

57 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад грибной, 80 г


Грибной маринад Костровок предназначен для всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. С ним продукты не пригорают при жарке и сохраняют свою сочность. Маринад подходит для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке. Продукт изготовлен на основе растительных масел. Один пакет рассчитан на 800 г продукта. На обратной стороне упаковки указаны рецепты приготовления блюд. - Стейк из свинины Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакетик на 800 г мяса и оставьте на 2-3 часа для маринования. Мясо жарьте на сковороде до готовности, подавайте с жареными овощами. - Жаркое по-домашнему Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) - дольками, лук репчатый (50 г) - полукольцами, грибы (100 г) - ломтиками. Добавьте 1 пакетик маринада, 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте. Запекайте 30-40 минут в горшочке или форме для запекания при температуре 165-175°С. - Жюльен с курицей Грибы (150 г) и лук репчатый (150 г) мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Мясо курицы (500 г) мелко нарежьте, перемешайте с обжаренным луком, грибами и одним пакетиком маринада. Выложите в кокотницу либо форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Готовьте 20 минут при температуре 165°C.

45 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок Маринад для барбекю, 300 мл


Маринад на натуральной вино-фруктовой основе. Рекомендуются для приготовления всего спектра блюд на гриле или мангале. - маринует за 30 минут; - придает яркий вкус; - сохраняет сочность мяса.

99 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для мяса брусничный, 300 мл


Маринад Костровок рекомендуется для приготовления мяса на гриле или мангале. Продукт позволяет замариновать мясо всего за 30 минут, придает блюдам яркий вкус и сохраняет сочность. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг мяса. Способ приготовления указан на бутылке: - Равномерно нанесите маринад на мясо или ребрышки из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Крупные куски маринуются 1-2 часа. - Выложите продукт на решетку или противень и доведите до готовности.

112 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для рыбы с лимоном и травами, 300 мл


Маринад Костровок рекомендуется для приготовления рыбы на гриле или мангале. Продукт позволяет замариновать рыбу всего за 30 минут, придает блюдам яркий вкус и сохраняет сочность. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг рыбы. Способ приготовления указан на бутылке: - Равномерно нанесите маринад на стейки рыбы из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Рыба целиком маринуется 1-2 часа. - Выложите продукт на решетку или противень и доведите до готовности.

104 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад универсальный, 300 мл


Универсальный маринад Костровок рекомендуется для приготовления мяса, птицы и рыбы на гриле или мангале. Продукт позволяет замариновать мясо всего за 30 минут, придает блюдам яркий вкус и сохраняет сочность. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг мяса. Способ приготовления указан на бутылке: - Равномерно нанесите маринад на мясо, птицу или рыбу из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Крупные куски маринуются 1-2 часа. - Выложите продукт на решетку или противень и доведите до готовности.

85 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для курицы с чесноком и травами, 300 мл


Маринад Костровок рекомендуется для приготовления курицы на гриле или мангале. Продукт позволяет замариновать курицу всего за 30 минут, придает блюдам яркий вкус и сохраняет сочность мяса. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг курицы. Способ приготовления указан на бутылке: - Равномерно нанесите маринад на курицу из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Курица целиком маринуется 1-2 часа. - Выложите продукт на решетку или противень и доведите до готовности.

85 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для шашлыка классический, 300 мл


Классический маринад Костровок рекомендуется для приготовления мясного или куриного шашлыка. Продукт позволяет замариновать мясо всего за 30 минут, придает ему яркий вкус и сохраняет сочность. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг мяса. Способ приготовления указан на бутылке: - Куски мяса толщиной 4-5 см равномерно перемешайте с маринадом из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Для придания шашлыку более насыщенного вкуса маринуйте 1-2 часа. - Выложите продукт на мангал и жарьте до готовности.

85 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад для шашлыка по-кавказски, 300 мл


Маринад Костровок рекомендуется для приготовления шашлыка по-кавказски. Продукт позволяет замариновать мясо всего за 30 минут, придает ему яркий вкус и сохраняет сочность. Маринад содержит достаточное количество соли для приготовления. Одной бутылки маринада достаточно для приготовления 3 кг мяса. Способ приготовления указан на бутылке: - Куски мяса толщиной 4-5 см равномерно перемешайте с маринадом из расчета одна бутылка на 3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Для придания шашлыку более насыщенного вкуса маринуйте 1-2 часа. - Выложите шашлык на мангал и жарьте до готовности.

109 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад чесночный, 80 г


Чесночный маринад Костровок предназначен для всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. С ним продукты не пригорают при жарке и сохраняют свою сочность. Маринад подходит для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке. Продукт изготовлен на основе растительных масел. На обратной стороне упаковки указаны рецепты приготовления блюд. - Куриные окорочка На куриных окорочках сделайте 2-3 прокола ножом, нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 3-4 часа для маринования. Готовьте в духовке или на решетке 30-40 минут при температуре 170°C. - Мясо в духовке Мясо нарежьте на порционные кусочки толщиной 1 см, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2-3 часа для маринования. Выложите мясо на противень и запекайте 20-30 минут при температуре 175-180°С. - Овощи запеченные 800 г нарезанных ломтиками овощей (кабачки, картофель, цветная капуста, перец болгарский, морковь) перемешайте с одним пакетиком маринада, поместите в форму для запекания. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 170°C. Готовые овощи украсьте зеленью.

51 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад сырный, 80 г


Маринад сырный Костровок предназначен для всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. С ним продукты не пригорают при жарке и сохраняют свою сочность. Маринад подходит для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке. Продукт изготовлен на основе растительных масел. На обратной стороне упаковки указаны рецепты приготовления блюд. - Жаркое в горшочках Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) и помидоры (100 г) - дольками, лук репчатый (50 г) - полукольцами. Добавьте 1 пакетик маринада, перемешайте. Запекайте в горшочках или форме для запекания 30-40 минут при температуре 165-175°С. - Картофель запеченный Очищенный картофель (700 г) нарежьте ломтиками. Добавьте один пакет маринада и перемешайте. Выложите на противень и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 170°C до готовности. - Рыба в духовке Очищенную рыбу нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 800 г продукта и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 175-180°С до готовности. Подавайте рыбу с отварным рисом или овощами.

59 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок маринад с белым вином, 80 г


Маринад с белым вином Костровок предназначен для всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. С ним продукты не пригорают при жарке и сохраняют свою сочность. Маринад подходит для любых способов приготовления: на сковороде, на гриле, в духовке. Продукт изготовлен на основе растительных масел. На обратной стороне упаковки указаны рецепты приготовления блюд. - Курочка гриль Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4-6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30-40 минут при температуре 170°C, периодически поливая вытапливаемым жиром. - Шашлык из курицы Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2-3 часа для маринования. Готовьте замаринованные куриные бедра на шампурах на мангале. - Рыба запеченная Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2-3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170°C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном.

52 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Соус для мяса Костровок Аджичный на кизиле, 300 г

Костровок Идея на закуску соус для приготовления крылышек терияки, 90 г


Костровок "Идея на закуску" - отличный соус для приготовления крылышек терияки. На упаковке вы найдете легкие рецепты для домашнего приготовления горячих закусок из куриных крыльев.

41 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Маринад сухой Кавказский


"Кавказский" сухой маринад - яркая смесь натуральных пряностей для вкусного и сочного мяса. С приправой можно подготовить мясо к запеканию и жарке, а также приготовить соус к шашлыку. Одна упаковка рассчитана на 1.5 кг мяса. Приготовление: смешайте пачку приправы с 5-7 ст.л. растительного масла. Натрите смесью мясо и маринуйте 1 час. Запекайте на открытом огне или в духовом шкафу. Для приготовления соуса измельчите в блендере 2 средних томата, очищенных от кожуры. Добавьте пол чайной ложки приправы и тушите 10 минут. Соус готов!

44 RUR

Айдиго похожие

Подробнее

Костровок соус для приготовления ребрышек в соево-медовой глазури, 90 г


Соус для приготовления ребрышек в cоево-медовой глазури.

42 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Костровок соус для приготовления острых ребрышек с аджикой, 90 г


Соус для приготовления острых ребрышек с аджикой-это соус с натуральными кавказскими специями. Он прекрасно подходит для любителей вкусных и острых блюд.

42 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Vicenta маринад для курицы, 320 г


Маринад Vicenta моментальный для курицы со специями придаст уникальности и разнообразит вкус привычной пищи!

75 RUR

Vicenta похожие

Подробнее

Костровок Идея на закуску рассол для копченой грудинки с чесноком, 150 г


Рассол Костровок "Идея на закуску" позволяет приготовить копченую грудинку с чесноком в обычной духовке всего за 45 минут. Это 100% натуральный продукт. Эффект копчения в духовке достигается за счет современных разработок в области натурального копчения продуктов. Одного пакета рассола достаточно для копчения 1 кг свежей грудинки. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления. Способ приготовления: - 1 кг грудинки нарезать кусками толщиной 4-5 см. Поместить грудинку в подходящую емкость или в плотный пакет. - Залить пакетиком маринада "Идея на закуску" и хорошо перемешать. Мариновать при комнатной температуре 2 часа. - Выложить грудинку на решетку и запекать в духовке 30 минут при температуре 180°C.

80 RUR

Костровок похожие

Подробнее

Santa Maria маринад Терияки, 75 г


Классический японский маринад придает неповторимый вкус и густую консистенцию блюдам из любого вида мяса, рыбы и овощей.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

60 RUR

Santa Maria похожие

Подробнее

Vicenta маринад для мяса, 320 г


Классический маринад VICENTA все сделает за вас, буквально за полчаса придав мясу нежность и новые оттенки вкуса. Все, что остается - подрумянить это изысканное блюдо на огне.

75 RUR

Vicenta похожие

Подробнее

Vicenta маринад для шашлыка, 320 г


Классический маринад VICENTA все сделает за вас, буквально за полчаса придав мясу нежность и новые оттенки вкуса. Все, что остается - подрумянить это изысканное блюдо на огне.

75 RUR

Vicenta похожие

Подробнее

Kotanyi Приправа Пряный маринад с кофе, 22 г


Сухой маринад - это особая приправа, которая идеально подходит для приготовления блюд на гриле, а также для жарки и запекания в духовке.

67 RUR

Kotanyi похожие

Подробнее

Kamis маринад для шашлыка и гриля свинина на углях, 20 г


Вкусное и правильно приготовленное мясо или овощи на огне - это сердце пикника. Камис "Вкус Огня" использует сухие маринады, которые помогут вам раскрыть правильный и по-настоящему насыщенный вкус блюда на углях. Вы всегда сможете выбрать подходящий маринад для вашего любимого типа мяса или овощей. При разработке этого продукта шеф-повара были вдохновлены польским перечным стейком.Пищевая ценность 100 г продукта: белки 6 г, жиры 3 г, углеводы 42 г.

48 RUR

Kamis похожие

Подробнее

Kamis маринад для шашлыка и гриля говядина на углях, 20 г


Вкусное и правильно приготовленное мясо или овощи на огне - это сердце пикника. Камис использует сухие маринады, которые помогут вам раскрыть правильный и по-настоящему насыщенный вкус блюда на углях. Вы всегда сможете выбрать подходящий маринад для вашего любимого типа мяса или овощей. При разработке этого продукта шеф-повара были вдохновлены монреальским стейком. Пищевая ценность 100 г продукта: белки 6 г, жиры 2.5 г, углеводы 19 г.

52 RUR

Kamis похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aa7aerfh.xn--p1ai