logo xn--80aa7aerfh.xn--p1ai XN--80AA7AERFH.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лифтинг-сыворотка для лица и шеи, GUAM, 30мл


Сыворотка для лица и шеи GUAM обеспечивает моментальный омолаживающий лифтинг. Разглаживает морщины, восстанавливает кожу лица и шеи.

1890 RUR

GUAM Лифтинг-сыворотка для лица и шеи, GUAM, 30мл похожие

Подробнее

GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи


Обеспечивает мгновенный эффект лифтинга! Лифтинг-сыворотка для лица и шеи заметно сокращает морщины, восстанавливает, ремоделирует кожу и повышает ее упругость. Благодаря большой концентрации активных компонентов с «заполняющим» действием сыворотка моментально разглаживает кожу, уменьшает морщины и устраняет проявления птоза. Так, Пептид Аzelaoyl Bis-Dipeptide-10 (высокотехнологичный инновационный антивозрастной тетрапептид) блокирует окислительные процессы, ингибирует гликирование белков кожи, усиливает клеточную регенерацию.

2830 RUR

GUAM GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulaire - Сыворотка-лифтинг для лица, 30 мл


Guam Micro Biocellulaire - Сыворотка для лица - мгновенный эффект лифтинга. Сокращает морщины, восстанавливает, и повышает упругость кожи. Концентрат с активным заполняющим действием делает кожу гладкой и шелковистой. Усиление регенерации эпидермиса. Способ применения: Нанесите несколько капель сыворотки на чистое лицо лёгкими массажными движениями. Объем: 30 мл.

2831 RUR

Guam похожие

Подробнее

Сыворотка для лица LovEcOil Для лица, шеи и зоны декольте


Ревитализирующая Сыворотка в Масле для Лица, Шеи и Зоны Декольте лифтинг и восстановление эластичности кожи - уникальное сочетание обогащенной сыворотки и комплекса масел. Натуральная косметика профессионального уровня.Содержит растительные пептиды. Оказывает выраженное омолаживающее действие с продолжительным эффектом. Интенсивное восстановление, сокращение морщин.Активные ингредиенты:масло бурити,органическое масло жожоба,органический экстракт зеленого кофе,масло фенхеля,масло иланг-иланга,гиалуроновая кислота.

326 RUR

TM LovEcOil похожие

Подробнее

Крем для лица подтягивающий (моделирующий овал лица), GUAM, 50 мл


Подтягивающий крем для лица GUAM - препарат активного анти-эйдж действия. Он борется со старением и атонией кожи. Устраняет дряблость, обеспечивает моментальный лифтинг, возвращает коже должную упругость, а контуру лица четкость.

2290 RUR

GUAM Крем для лица подтягивающий (моделирующий овал лица), GUAM, 50 мл похожие

Подробнее

Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками, GUAM, 50 мл


Антивозрастной крем-лифтинг Biocellules de Mer бренда GUAM - активного действия средство с сильным антистрессовым и anti-age действием. Рекомендован в качестве интенсивного препарата дневного ухода для увядающей кожи с признаками старения.

5290 RUR

GUAM Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками, GUAM, 50 мл похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulare Сыворотка-лифтинг для лица


МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА. СОКРАЩАЕТ МОРЩИНЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ, РЕМОДЕЛИРУЕТ И ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ КОЖИ. Концентрат с активным заполняющим действием делает кожу гладкой и шелковистой. Усиливает регенерацию эпидермиса. Применение: нанесите несколько капель сыворотки на чистое лицо лёгкими массажными движениями.

1698 RUR

GUAM похожие

Подробнее

Guam Biocellules De Mer - Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками, 50 мл


Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками - моментальный разглаживающий и накопительный антивозрастной эффект! Активный препарат с выраженным омолаживающим и антистрессовым действием. Рекомендуется в качестве дневного ухода за кожей лица с выраженными признаками старения. Уменьшает общее количество и глубину морщин, разглаживает микрорельеф, выравнивает тон, уменьшает проявления дряблости кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность, делает более четким контур лица. Guam Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками содержит беспрецедентно высокий уровень антиоксидантной защиты - ORAC 7100/7200 (Коэффициент поглощения свободных радикалов), что наделяет крем невероятным омолаживающим и антистрессовым действием. Способ применения: Рекомендуется использовать ежедневно утром в качестве средства дневного ухода. Наносить легкими массирующими движениями на кожу лица и шеи. Объем: 50 мл.

5625 RUR

Guam похожие

Подробнее

Сыворотка-лифтинг для лица Guam Micro Biocellulaire, 30 мл


Мгновенный эффект лифтинга, сокращает морщины, восстанавливает, ремоделирует и повышает упругость кожи. Концентрат с активным заполняющим действием делает кожу гладкой и шелковистой. Усиливает регенерацию эпидермиса.

2120 RUR

Guam похожие

Подробнее

Shary Lifting Expert - Сыворотка Лифтинг-эксперт для лица шеи и декольте, Секрет улитки коллаген, 4х2 г

La Mer The Lifting Contour Serum


Скульптурирующая сыворотка -это прорыв в средствах с лифтинг эффектом. Сыворотка для лица и шеи уже с первого нанесения повышает эластичность кожи, подтягивает контуры лица и возвращает им четкость, заметно преображая её внешний вид.

39150 RUR

LA MER похожие

Подробнее

Medical Collagene 3D BioRevital - Сыворотка для лица, 30 мл


Сыворотка для лица BioRevital подходит для применения после 30 лет. Для лица, шеи, зоны декольте. Оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи. Способ применения: Наносите ежедневно утром и/или вечером 2-3 капли сыворотки на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте легкими массажными движениями. Дайте впитаться, затем нанесите Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Дневной и/или Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Ночной. Объем: 30 мл.

470 RUR

Medical Collagene 3D похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл


Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект ARAVIA Professional: состав, активные вещества, применение.

890 RUR

Aravia Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл похожие

Подробнее

Крем-лифтинг против морщин, GUAM, 50 мл


Микробиоклеточный лифтинг-крем GUAM обладает омолаживающим и подтягивающим действием, сокращает количество и глубину морщин, блокирует возрастные изменения кожи лица, значимо повышает ее упругость.

2200 RUR

GUAM Крем-лифтинг против морщин, GUAM, 50 мл похожие

Подробнее

VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица


Сыворотка с легкой гелевой текстурой быстро впитывается, обеспечивая борьбу с возрастными изменениями кожи: морщины разглаживаются, кожа подтягивается и "наполняется" изнутри. Сыворотка "выталкивает морщины" и создает внутренний каркас кожи. Комплекс AWF-5 обеспечивает мощный антивозрастной эффект, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры кожи.

21370 RUR

VALMONT VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица V LINE Cыворотка-лифтинг для лица похожие

Подробнее

Набор БОТОмасок для лица, шеи и век Элитный 6шт (Dizao, Наборы)


Подарочный набор БОТОмасок для лица Элитный безинъекционная коррекция возрастных изменений кожи В состав подарочного набора включены все новые премиальные одноэтапные БОТОмаски для лица. В набор входят шесть БОТОмасок БОТОмаска для лица, шеи и век 3 D гиалуроновый филлер увлажнение, лифтинг, от морщин БОТОМаска для лица, шеи и век Красная Икра питание, лифтинг, от морщин БОТОмаска для лица, шеи и век Черная икра контурная подтяжка, омоложение, от морщин БОТОмаска для лица, шеи и век Роскошь биозолота омоложение, увлажнение, от морщин БОТОмаска для лица, шеи и век Омега 3 6 9 питание, увлажнение, от морщин БОТОмаска для лица, шеи и век Пептиды PRO контурный лифтинг, омоложение, от морщин Подарочный набор БОТОмасок для лица Элитный прекрасная возможность попробовать новые одноэтапные БОТОмаски в домашних условиях.

464 RUR

Dizao похожие

Подробнее

Крем-лифтинг для лица против морщин Guam Micro Biocellulaire, 50 мл


Guam Micro Biocellulaire Крем-лифтинг против морщин Crema Lifting Antirughe. Крем-лифтинг снимает глубину и количество морщин, активно восстанавливает и выравнивает кожный рельеф. Крем эффективно уплотняет текстуру кожи и обеспечивает видимый лифтинг-эффект кожи лица. Входящие в состав акти­вные компоненты - красные водоросли, фитопланктон, мало жожоба, пептиды - способствуют сиянию кожи, сглаживают имеющиеся мимические морщины, делая черты лица более мягкими и очерченными.

2370 RUR

Guam похожие

Подробнее

GUAM BIOCELLULES DE MER Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками


Активный препарат с выраженным омолаживающим и антистрессовым действием. Рекомендуется в качестве дневного ухода за кожей с выраженными признаками старения. Моментальный разглаживающий и накопительный антивозрастной эффект! Уменьшает общее количество и глубину морщин, разглаживает микрорельеф, выравнивает тон кожи, уменьшает проявления «рыхлости» и дряблости, восстанавливая ее упругость и эластичность, делает более четким контур лица. При постоянном применении КРЕМА связка ANTI-AGE ингредиентов: фитостволовые клетки, пептид-нейромедиатор, гиалуроновая кислота, имеет накопительный эффект, обеспечивая комплексную пролонгированную коррекцию морщин. Выраженное АНТИВОЗРАСТНОЕ, АНТИОКСИДАНТНОЕ и АНТИСТРЕССОВОЕ действие оказывают растительные комплексы, обогащенные фитостволовыми клетками и омолаживающим пептидом.

7630 RUR

GUAM GUAM BIOCELLULES DE MER Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками BIOCELLULES DE MER Крем-лифтинг для лица интенсивный с фитостволовыми клетками похожие

Подробнее

Medical Collagene, 3D Сыворотка для лица Biorevital, 30 мл


Сыворотка для лица BIOREVITAL с натуральным увлажняющим фактором оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи.

720 RUR

Medical Collagene 3D похожие

Подробнее

3LAB M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг


Мгновенный видимый результат благодаря интенсивному действию активных ингредиентов. Видимое уменьшение глубины вертикальных линий и морщин, которые старят и придают грустное выражение лицу. Эффект омоложения за 7 дней. Мгновенный лифтинг – эффект с пролонгированным (накопительным) действием. Уменьшает видимость глубоких и мимических морщин. Повышает эластичность кожи и плотность, придает коже молодой вид. Тонизация кожи: выравнивает тон и придает сияние. Детокс и эко-защита. Легкая текстура быстро абсорбируется, идеально работает вместе с M Cream или другим увлажняющем кремом. Интенсивное увлажнение в течение всего дня (Более интенсивное двойное увлажнение, с уникальным молекулярным монослоем). Для любого типа кожи.

22510 RUR

3LAB 3LAB M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг похожие

Подробнее

Крем-лифтинг для тела и груди массажный, GUAM, 250 мл


Массажный крем-лифтинг GUAM CREMA способствует быстрому восстановлению эластичности и упругости кожи тела и груди при увядании, резком снижении веса, после беременности.

1590 RUR

GUAM Крем-лифтинг для тела и груди массажный, GUAM, 250 мл похожие

Подробнее

Eveline Эксклюзивный укрепляющий крем-сыворотка с 24к золотом 40+ Gold Lift Expert, 50 мл


Благодаря входящему в его состав anti-age комплексу, крем стимулирует лифтинг кожи лица, экстракт Kombuchka гарантирует лифтинг овала лица, Centella Asiatica помогает повысить плотность и эластичность кожи, Hyaluron 4D разглаживают даже глубокие морщины, а водоросли ламинария реминерализируют и интенсивно питают кожу. Способ применения: ежедневно вечером наносить крем-сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

256 RUR

Eveline похожие

Подробнее

Витэкс Lift Intense Крем-лифтинг для лица ночной Разглаживание и Восстановление гиалуроновой кислотой имбирем, 45 мл


Назначение: Лифтинг, Все типы кожи Линия: Lift Intense Ночной крем — лифтинг специально разработан для восстановления и разглаживания кожи лица и шеи во время ночного отдыха. Гиалуроновая кислота, образуя на коже невидимую сеть, подтягивает и укрепляет кожу лица и шеи, восстанавливает ее упругость и эластичность. Имбирь, масла камелии и дамасской розы увлажняют, питают и разглаживают кожу, останавливают процессы ее старения. Результат: кожа приобретает желанную упругость и эластичность, а овал лица и контур шеи становятся более четкими.

189 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulaire - Крем-лифтинг против морщин, 50 мл


Guam Micro Biocellulaire - Крем-лифтинг против морщин - обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом. Красные водоросли успокаивают и расслабляют кожу, морской планктон и масло жожоба убирают признаки усталости, покраснения, выравнивают цвет лица. Аминокислоты (пептиды), расслабляют мышцы лица. Способ применения: Рекомендуется использовать в качестве дневного крема. Наносить легкими массирующими движениями. Объем: 50 мл.

3240 RUR

Guam похожие

Подробнее

Thalgo Exception Marine Intensive Redensifying Serum


Назначение: Сыворотка для кожи лица.
Моделирует овал лица – Возвращает естественное сияние кожи.
Сыворотка с запатентованным Морским Наполняющим Комплексом, усиленным гиалуроновой кислотой. Содержит великолепное трио ингредиентов, возвращающих коже естественное сияние: экстракты красной водоросли Ирландский мох, корня солодки и тысячелистника.
Сыворотка оказывает мощный лифтинг-эффект, разглаживая морщины и подтягивая контур, а также выравнивает тон кожи, придает ей сияние и естественный румянец. Тающая текстура идеально подходит для ежедневного применения, придавая коже мягкость и даря комфорт.
Способ применения:
наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи.

7680 RUR

THALGO похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Новая заря лифтинг суперувлажнение Специальный уход 80 мл


Суперсыворотка Специальный уход лифтинг для лица суперувлажнение, 80 мл.

1335 RUR

Новая Заря похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка NaturaSiberica (Натура Сиберика) позволит сделать комплексный уход за кожей еще более эффективным и усилить воздействие крема. Основой формулы лифтинг-сыворотки стали коллагеновые аминокислоты, способствующие глубокому проникновению активных веществ в кожу. Коэнзим Q10 и поливитамин E смягчают и увлажняют кожу. Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена на комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки - кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

624 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка NaturaSiberica (Натура Сиберика) позволит сделать комплексный уход за кожей еще более эффективным и усилить воздействие крема. Основой формулы лифтинг-сыворотки стали коллагеновые аминокислоты, способствующие глубокому проникновению активных веществ в кожу. Коэнзим Q10 и поливитамин E смягчают и увлажняют кожу. Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена на комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки - кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

462 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulare Крем-лифтинг для лица против морщин


СОКРАЩАЕТ МОРЩИНЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ КОЖИ. Cодержит экстракт Bioactivity на основе водорослей Guam и органические экстракты. Обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом. Красные водоросли успокаивают и расслабляют кожу, морской планктон и масло жожоба убирают признаки усталости, покраснения, выравнивают цвет лица. Аминокислоты (пептиды), расслабляют мышцы лица. Применение: рекомендуется использовать в качестве Дневного крема. Наносить легкими массирующими движениями.

1944 RUR

GUAM похожие

Подробнее

Сыворотка ультра-лифтинг для лица Filorga Lift-Designer Ultra-Lifting Serum, 30 мл


Сыворотка ультра-лифтинг обеспечивает моментальный и продолжительный эффект лифтинга кожи. Содержит Plasmatic Lifting Factors® и Арабиноксилан + Инкапсулированные микро-водоросли. Интенсивно восстанавливает упругость и плотность кожи, увлажняет (Гиалуроновая кислота) и обеспечивает лифтинг-эффект.

4420 RUR

Filorga похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA Professional, лифтинг-эффект, 30 мл


Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для ревитализирующего 3D-лифтингового ухода за кожей лица и шеи на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, витаминов и полисахаридов экзотических растений. Применяется для пролонгации эффекта, достигнутого в результате инъекционных процедур биоревитализации, пилингов, а также для регулярного ежедневного ухода за кожей лица. Значительно повышает плотность, эластичность кожи, снимает следы усталости, улучшает микроциркуляцию. Осветляет и выравнивает микрорельеф кожи, улучшает состояние пор, улучшает контуры овала лица.

719 RUR

ARAVIA Professional похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Biorevital, 30 мл


Сыворотка оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи.

Активные компоненты
Растительный натуральный увлажняющий фактор, экстракт ромашки.

Способ применения
Наносить ежедневно утром и/или вечером 2-3 капли сыворотки на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте легкими массажными движениями. Дать впитаться, затем нанести Крем для лица с витаминным комплексомBIOREVITAL Дневной и/или Крем для лица с витаминным комплексомBIOREVITAL Ночной.

582 RUR

похожие

Подробнее

Collagene 3D, Сыворотка для лица Biorevital, 30 мл


Сыворотка оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи.

Активные компоненты
Растительный натуральный увлажняющий фактор, экстракт ромашки.

Способ применения
Наносить ежедневно утром и/или вечером 2-3 капли сыворотки на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте легкими массажными движениями. Дать впитаться, затем нанести Крем для лица с витаминным комплексомBIOREVITAL Дневной и/или Крем для лица с витаминным комплексомBIOREVITAL Ночной.

582 RUR

похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом


Разглаживающий и подтягивающий концентрат мгновенно разглаживает кожу вокруг глаз. Сыворотка уменьшает темные круги и придает глазам сияние.

11260 RUR

La Colline La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Крем-лифтинг для лица ВiТЭКС, Lift INTENSE, ночной, 45 мл


Ночной крем лифтинг специально предназначен для восстановления и разглаживания кожи лица и шеи во время ночного отдыха. Гиалуроновая кислота, образуя на коже невидимую защиту, подтягивает и укрепляет кожу лица и шеи, способствует восстановлению ее эластичности. Имбирь, масла камелии и дамасской розы увлажняют, питают и разглаживают кожу, останавливают процессы ее старения.

252 RUR

ВiТЭКС похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aa7aerfh.xn--p1ai