logo xn--80aa7aerfh.xn--p1ai XN--80AA7AERFH.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Павел Комарницкий Всё исправить


Этот мир несовершенен. Была ли на то воля Создателя, изначально допустившего существование Зла, или тут вмешались иные силы? Ответ на этот вопрос получить невозможно. Но можно попробовать всё исправить.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Открытие


До века атома ещё бездна времени, но люди крохотного первобытного племени уже готовы сделать своё великое открытие – тайну добывания огня.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Новый порядок


Люди Земли Папируса, которую мы называем Нижним Египтом, пока ещё живут по древним справедливым законам. Но время их истекло. Повелитель Верхнего Египта Нармер уже готов распространить на всю землю Кемет новый порядок – все люди делятся на господ и рабов.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Павел Чук Сон наяву


Сон, ставший явью, погружает мир вокруг во тьму. "Проснуться" или исправить?

0 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Мир, не стоящий детской слезинки


Имеет хождение такая фраза, как некий апофеоз подлинного и высочайшего гуманизма – «Весь мир не стоит одной-единственной слезинки ребенка»... Осталось выяснить, которого именно.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Последний наказ


Зима 1237 года. Орды Батыя вторглись на русскую землю. Горят города и веси, и нет такой силы, что могла бы остановить нашествие. Остаётся последняя призрачная надежда – убить Бату-хана.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Всего один шаг


Порой достаточно сделать один шаг, чтобы понять, что значит быть Хозяином Вселенной. Это же самое трудное – понять. А уж когда поймёшь, остальное просто дело техники. Остался всего один шаг.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий 30 июня


Вот уже целое столетие отделяет нас от того дня, когда над дикой сибирской рекой Тунгуской произошло это событие, именуемое обычно «тунгусский метеорит». Тайна его до сих пор не раскрыта. Хотите знать, что это было на самом деле? Читайте «30 июня»!

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Исполнитель


Быть прямым Исполнителем предначертанного свыше – не привилегия, а тяжкое наказание, данное за прежние грехи и злодеяния. Что может быть безумнее, чем полюбить бесплотный дух? Но Исполнитель, витязь Первей, как и ведущая его бесплотный дух Голос Свыше, уверены – в конце концов они добьются счастья, потому что этот мир в основе своей всё-таки справедлив...

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Всего один шаг


Быть ангелом-хранителем целой Вселенной - нелегкий труд… Рома Белясов познал это на собственном опыте. Да, его возможности многократно превышают возможности простого смертного. Да, он способен видеть невидимое, слышать неслышимое и предотвращать любую беду… или почти любую. Тем временем зло множится в нашем мире, и работы у ангелов-хранителей все больше. А ведь и они уязвимы. Рома готов рисковать собой, сколько угодно, но чтобы спасти возлюбленную Иоллу, обычного риска недостаточно…

271 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Всего один шаг


Быть ангелом-хранителем целой Вселенной - нелегкий труд... Рома Белясов познал это на собственном опыте. Да, его возможности многократно превышают возможности простого смертного. Да, он способен видеть невидимое, слышать неслышимое и предотвращать любую беду... или почти любую. Тем временем зло множится в нашем мире, и работы у ангелов-хранителей все больше. А ведь и они уязвимы. Рома готов рисковать собой сколько угодно, но чтобы спасти возлюбленную Иоллу, обычного риска недостаточно...

160 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Последний корабль в Бессмертные земли


Древние времена, полузабытые легенды… Боги тоже имеют свою историю, которая началась задолго до истории людей. Адам и Ева. Иерихонские трубы и Всемирный Потоп. Ужасы Содома и Гоморры. Печальная судьба Атлантиды… Что это – мифы, порожденные сознанием первобытного человека, или отражение подлинных событий, которые начались с момента прибытия к Земле космического корабля пришельцев? Последнего корабля первых богов…

129 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Первый круг рая


Все начиналось, как обычно. Удачная рыбалка. Дружная компания. "Уазик", бодро подпрыгивающий на проселочной дороге. И вдруг… Странный силуэт перед бампером. Визг тормозов. Удар. И… белые крылья, раскинувшиеся в грязи… Для автомеханика Романа Белясова встреча с Иоллой - девушкой в буквальном смысле неземной красоты - оказалась решающей. Вся жизнь его перевернулась. Открылись такие бездны, о каких он и помыслить не мог. Ведь Иолла - ангел в прямом и переносном смысле, но ангел, пришедший не из потустороннего мира…

371 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Хозяин Вселенной


Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье… Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но помимо счастья существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье...И чтобы Рай не стал Адом…

127 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Последний корабль в Бессмертные земли


Древние времена, полузабытые легенды… Боги тоже имеют свою историю, которая началась задолго до истории людей. Адам и Ева. Иерихонские трубы и Всемирный Потоп. Ужасы Содома и Гоморры. Печальная судьба Атлантиды… Что это - мифы, порожденные сознанием первобытного человека, или отражение подлинных событий, которые начались с момента прибытия к Земле космического корабля пришельцев? Последнего корабля первых богов…

222 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Загадка


Много тысячелетий жили в ледниковой Европе неандертальцы, пока не пришли на их земли наши предки. Исход борьбы двух разумных видов очевиден – на Земле останется только один... Совместная испано-российская археологическая экспедиция обнаруживает древнее захоронение неандертальцев, возможно, самых последних на планете. Что чувствовали они перед смертью, о чём думали? Почему один из древних людей захоронен отдельно от остальных? Загадка кажется неразрешимой...

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Прошедшая сквозь небеса


Земля – колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели? Этот роман – о том, что будет, если всё у нас, у людей, получится, и мы сумеем-таки построить светлое будущее. Однако светлое вовсе не значит безоблачное. И кажущийся бескрайним космос отнюдь не столь пустынен и безмятежен, как полагают отважные первопроходцы. И не все, кто вышел на Звёздные пути ранее, желают видеть новичков. Особенно если те первопроходцы прибывают на планету, превращённую «демонами неба» в полигон для чудовищного эксперимента, проводимого над целыми расами и народами вот уже тысячи лет.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Первый круг рая


Все начиналось как обычно. Удачная рыбалка. Дружная компания. "Уазик", бодро подпрыгивающий на проселочной дороге. И вдруг... Странный силуэт перед бампером. Визг тормозов. Удар. И... белые крылья, раскинувшиеся в грязи... Для автомеханика Романа Белясова встреча с Иоллой - девушкой в буквальном смысле неземной красоты - оказалась решающей. Вся жизнь его перевернулась. Открылись такие бездны, о каких он и помыслить не мог. Ведь Иолла - ангел в прямом и переносном смысле, но ангел, пришедший не из потустороннего мира…

233 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Тест на разумность


Чёрные, поросшие будто кораллами – так выглядели местные грибы-паразиты – стволы тянулись к небу мириадами ветвей, обильно заросших грубыми чёрными волосами и усаженных сизыми перепончатыми листьями, чертовски смахивающими на крылья летучих мышей. Свисающие шнуры спороносов с утолщениями на концах дополняли картину, достойную кисти Дюрера или Сальватора Дали. Лес буквально давил на психику…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Старая сказка


В небольшой разрушенный войной городок возвращается с фронта молодой солдат, надеясь найти свою невесту. Но девушка погибла, и кажется, ничто уже не может изменить судьбу. Однако маленькая вещица, которую солдат привёз из Германии, полагая, что это всего лишь хитроумная зажигалка, меняет всё, и выясняется, что не всегда погибшие уходят безвозвратно. А заодно оказывается, что старинные сказки про эльфов содержат немалую долю истины...

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Хозяин Вселенной


Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье… Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но, помимо счастья, существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье… И чтобы Рай не стал Адом…

129 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Хозяин Вселенной


Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье. Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но, помимо счастья, существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье. И чтобы Рай не стал Адом...

167 RUR

похожие

Подробнее

Геннадий Васильевич Головко Благо


Все мы грешны и все смертны. Полноценна ли наша жизнь? А может, есть время еще все исправить?…

0 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел День ангела


Четверо друзей случайно попадают в ДТП. На заброшенной лесной дороге их "Уазик" сбивает… ангела. Настоящего, с крыльями, с сердцем, полным сострадания к людям, и… немалой должностью в оперативной службе охраны земной реальности. Ко всему прочему, этот ангел - неземной красоты девушка. Невольным преступникам удается спасти свою жертву и даже избежать "божественной кары" со стороны ее коллег. Однако спасти от чар красавицы одного из своих, автомеханика-романтика Романа Белясова, не удается.

124 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Последний писатель


«Дождь явно раздумывал, идти ему уже или не стоит. Мелкая, словно просеянная сквозь сито, морось неохотно рябила лужи, рекламный баннер на щите был исполосован темными потеками и пятнами сырости. Правда, жизнерадостная девица с роскошными формами, изображенная на плакате в топлес-бикини, в окружении пальм, ядовито-синего моря, несколько менее ядовитого неба и камбалообразных дельфинов, развешанных по тому небу, точно вялящаяся вобла, присутствия духа от промозглой сырости не теряла…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Продолжение следует


Чтобы стать ангелом, совсем не обязательно умирать… Рома Белясов, романтик и просто хороший парень, обрел крылья благодаря случайности и, конечно же, большой и светлой любви. Отныне Рома живая легенда, почти всеведущий и... Нет, до всемогущества пока еще очень далеко. Правда, в мире, где он оказался благодаря своей возлюбленной Иолле, мало быть почти всеведущим и всемогущим, нужно знать и уметь столько, сколько и не снилось простым смертным! Но Рома справится! Ведь Иолла, его светлый ангел, всегда рядом…

190 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Дева дождя


Вереница сияющих и радостных Верхних Миров, через которые человек должен пройти на пути к совершенству. Анфилада Нижних Миров, наполненных страхом и болью – словно гигантские ступени в небытие. И земная юдоль как перекрёсток меж ними. По какому пути придётся идти после того, как закончится бренное земное существование – каждый выбирает сам. Но иногда упавшие в бездну всё же возвращаются. Если найдётся та, для которой любовь дороже жизни. Если она согласна заплатить непомерную цену. Если не побоится заживо идти во мрак Нижних миров. Имя ей будет – Дева Дождя.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Продолжение следует


Чтобы стать ангелом, совсем не обязательно умирать… Рома Белясов, романтик и просто хороший парень, обрел крылья благодаря случайности и, конечно же, большой и светлой любви. Отныне Рома живая легенда, почти всеведущий и... Нет, до всемогущества пока еще очень далеко. Правда, в мире, где он оказался благодаря своей возлюбленной Иолле, мало быть почти всеведущим и всемогущим, нужно знать и уметь столько, сколько и не снилось простым смертным! Но Рома справится! Ведь Иолла, его светлый ангел, всегда рядом…

174 RUR

похожие

Подробнее

Комарницкий Павел Продолжение следует


Оказывается, чтобы стать ангелом, совсем не обязательно умирать. Роман Белясов, романтик и просто хороший парень, обрел крылья благодаря случайности и конечно же большой и светлой любви. Отныне он живая легенда, биоморф, с зачатками всеведения и... Нет до всемогущества пока еще очень далеко. На планете ангелов, опередивших в развитии людей веков на двадцать, Рома чувствует себя как пигмей в метро. Но он учится, изо всех сил, чтобы стать полезным своим новым родичам, а вместе с ними и всему человечеству, которое в недалеком будущем ждут трудные времена.

134 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий Продолжение следует


Оказывается, чтобы стать ангелом, совсем не обязательно умирать. Роман Белясов, романтик и просто хороший парень, обрел крылья благодаря случайности и, конечно же, большой и светлой любви. Отныне он живая легенда, биоморф, с зачатками всеведения и... Нет, до всемогущества пока еще очень далеко. На планете ангелов, опередивших в развитии людей веков на двадцать, Рома чувствует себя как пигмей в метро. Но он учится изо всех сил, чтобы стать полезным своим новым родичам, а вместе с ними и всему человечеству, которое в недалеком будущем ждут трудные времена.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Олесь Комарницкий Философия в первой половине дня. Сборник стихотворений


В этом сборнике вы найдёте частичку себя. Грустно и возможно порой безысходно, а также немного любви. Может кто-то из читателей и заметит, что у него было нечто похожее, главное искать и ещё раз искать. В стихотворениях отразились все последние впечатления автора, в этом весь он.

0 RUR

похожие

Подробнее

Павел Комарницкий День ангела


Обыкновенный молодой человек, рядовой автомеханик ничем не примечательной конторы Роман Белясов больше всего на свете любил рыбалку и никогда не задумывался над бесполезным вопросом: в чем смысл жизни? Тем более он не верил в нелепые средневековые выдумки про ангелов... Но в жизни, как известно, иногда происходит даже то, чего быть никогда не может, и однажды Роману на своем опыте приходится убедиться – ангелы вовсе не миф, равно как и смысл жизни...

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Гвоздева Екатерина, Борозенец Павел Пластилиновая сказка. Читаем, лепим, играем


Ребенок спрашивает вас: "Тебе нравится моя работа?". Вы говорите: "Что-то не так. Потрудись еще". Но ребенок не знает, как исправить ошибку и что именно нужно делать. Как же быть? Наша книга поможет вам: - объяснить ребенку, как правильно выполнить важную для него работу - испытать ни с чем не сравнимую радость совместного творчества.

271 RUR

похожие

Подробнее

Картаев Павел Стартовало «Народное голосование Премии Рунета»


– Компания Xiaomi представила игровой смартфон Black Shark Helo – Компания Apple планирует в обновлении iOS 12.1 исправить функцию Smart HDR -«Сбербанк» и «Яндекс» официально объявили о запуске торговой интернет-площадки «Беру» – Грядет 15-я по счету «Премия Рунета» за достижения в области высоких технологий и IT в российском сегменте интернета

49 RUR

похожие

Подробнее

Алашкин Павел Времени.net. 1977


Мир можно изменить. Любую сложную ситуацию исправить, а проблему решить. Моя книжка об этом. Давайте предположим, что история России сложилась по-другому. Что не было распада СССР, перестройки, чеченских войн, событий на Донбассе. Как такое может произойти? Представьте, что наш современник попал в прошлое и смог рассказать руководителям государства о тех трагедиях, которые произошли в России за последнее время…

625 RUR

похожие

Подробнее

Павел Александрович Великжанин Важно все. Стихи


Можно вечно спорить о том, что важно, а что не важно. На самом деле важно все.

490 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aa7aerfh.xn--p1ai