logo xn--80aa7aerfh.xn--p1ai XN--80AA7AERFH.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сергей Сакадынский 13 регион


Сборник статей журналиста и писателя Сергея Сакадынского, посвящённых Луганску. Статьи написаны в период с 2010 по 2015 годы и публиковались в разное время в электронных и печатных СМИ.Сергей Сакадынский – луганский журналист, главред сайта "Политика 2.0", автор книги "Луганский разлом".

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский За морем где край земли


Средневековая Гренландия. Поселения викингов, затерянные среди льдов, переживают не лучшие времена. Холод, голод и опасные соседи ставят под угрозу само их существование.Перед лицом надвигающейся катастрофы старые враги готовы забыть прежние обиды и объединить усилия ради общей цели. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.Автор обложки Сергей Сакадынский

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Демагоги, пастухи и герои


"Демагоги, пастухи и герои" – книга о зарождении и генезисе элит в человеческом обществе. Автор излагает свой взгляд на природу социального неравенства в исторической ретроспективе. В книге поэтапно рассмотрены основные вехи трансформации общества – от первобытной демократии до современного общества со сложной социальной иерархией. В книге развиты и переработаны тезисы, изложенные автором в предыдущих публикациях. Данная работа предназначена, в первую очередь, для тех, кто интересуется социологией, философией истории, культурологией и политикой.

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Песня последнего скальда


Я расскажу давнюю повесть. Повесть о вражде и ненависти, дружбе и предательстве, в которой я по воле бессмертных богов стал не только свидетелем, но и участником. И по сей день, когда я касаюсь рукою струн, звуки арфы пробуждают во мне забытое прошлое. И вновь чувствую я ледяное дыхание смерти, как в тот кровавый день, когда многие, из тех, кого я знал, ушли в Вальхаллу. И слышу я нарастающий грозный гул битвы, и воины падают на истоптанный ногами снег, и ручьями льется кровь…

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Луганский разлом


Книга рассказывает о событиях в Луганске от начала первых митингов в поддержку евроинтеграции в ноябре 2013 г. до завершения активной фазы боевых действий осенью 2014 г. В центре внимания – причины, ход и последствия конфликта, приведшего к войне. Автор от первого лица описывает события, которые происходили у него на глазах и в которых он непосредственно принимал участие. В завершение книги дана развёрнутая хронология конфликта.

180 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Сто шагов назад


Где-то на краю мира, в затерянной среди леса деревне люди живут, поклоняясь своим богам, борются за выживание с жестокой природой и ждут когда сбудется пророчество. Но юному охотнику Эвану приоткрывается великая тайна. Неожиданно для себя он узнаёт, что его мир возник вовсе не так, как ему рассказывали в детстве. И что пророчество пересказали неправильно.

0 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Когда стакан наполовину полон


Самогоноварение – новое хобби XXI века. В интернете найдётся немало рецептов самодельных аналогов бренди, виски, абсента и других крепких напитков. А производители дистилляторов наперебой рекламируют свою продукцию. Казалось бы, всё просто – покупай и гони. Однако на самом деле производство дистиллятов – серьёзный труд. В книге автор на основе личного опыта рассказывает об изготовлении алкогольных напитков в домашних условиях.

139 RUR

похожие

Подробнее

Кровать Регион 58 Дельфин 2 розовый МДФ 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ золотой 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-9 салатовый 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ сиреневый 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ голубой 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ ваниль 70x140

Детская двухъярусная кровать Регион 58 Бемби-11

Шкаф-купе Регион 58 Альянс-12 ЛДСП венге

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ салатовый 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-12 МДФ Мадагаскар 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-12 МДФ Шар 80x160

Детская двухъярусная кровать Регион 58 Юниор-10 МДФ 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-12 МДФ Единорог 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ розовый 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-3 МДФ оранжевый 70x140

Детская кровать Регион 58 Юниор-12 МДФ Миньоны 80x160

Детская кровать Регион 58 Юниор-12 МДФ Тачки 80x160

Обувница Регион 58 3 ЛДСП ясень шимо темный

Шкаф Регион 58 Бемби-6 ЛДСП дуб белфорт

Кровать Регион 58 Дельфин 3 салатовый МДФ 80x160

Сергей Недельский Прайм Поинт


Целый регион отрезан от цивилизации аномальным бураном. На этой территории не работает связь и техника, выходит из строя современное оружие. Оккультные организации и правительство жаждут установить контроль над одичавшей территорией. Группа экспертов пытается разобраться в происходящем, расследуя ритуальные убийства и мистические исчезновения людей в лесу.

149 RUR

похожие

Подробнее

Подвеска-иконка Сергей из красного золота


Подвеска-иконка "Сергей" из красного золота

8500 RUR

Эстет похожие

Подробнее

Шкаф-купе Регион 58 Альянс-12 ЛДСП ясень шимо светлый

Кровать Регион 58 Бемби-7 МДФ 1,6 ваниль/белфорт

Кровать Регион 58 Дельфин 2 тёмно-синий МДФ 80x160

Кровать Регион 58 Дельфин-6 МДФ 1,6м ваниль/белфорт

Кровать Регион 58 Бемби-5 Мишка темно-синий/белфорт МДФ

Кровать Регион 58 Дельфин 4 оранжевый/белфорт МДФ 80x160

Сергей Сакадынский Солнце всходит на севере


Он убийца-изгой, всё богатство которого – меч и мечта о славе. Она дочь могущественного вождя, прозябающая в тени своего отца и брата. Ради её любви он пойдёт на край света, забудет свой дом и предаст лучшего друга. Ради власти она нарушит волю отца, сожжёт города и прольёт реки крови. А вместе им суждено пошатнуть могущество великой империи и на её руинах создать державу, чьё имя будет прославлено в веках. Потому что однажды солнце взойдёт на севере и мир перестанет быть прежним.Это первая часть трилогии "Солнце всходит на севере"

199 RUR

похожие

Подробнее

Подвеска-иконка Святой Сергей из серебра


Подвеска-иконка "Святой Сергей" из серебра

1350 RUR

Эстет похожие

Подробнее

Подвеска-иконка Сергей из красного золота


Подвеска-иконка "Сергей" из красного золота

7700 RUR

Эстет похожие

Подробнее

Гриневецкий Сергей Рафаилович, Зонн Игорь Сергеевич, Жильцов Сергеевич Черноморский узел


Черноморский регион стал ареной столкновения геополитических интересов причерноморских стран и внерегиональных государств. С распадом СССР и соцлагеря регион обретает новую политическую и хозяйственную конфигурацию, создается новая модель взаимодействия стран и региональной безопасности. В книге освещается роль международных транспортных коридоров, нефте- и газопроводов, в прокладку которых включились причерноморские страны. Затрагиваются осложняющие их отношения этнические конфликты, а также международно-правовые проблемы - прежде всего Черноморских проливов и делимитации акватории Черного моря. Отдельная глава посвящается ситуации на Крымском полуострове. Уделено внимание механизмам регионального сотрудничества и новым геополитическим проектам, в том числе направленным на противодействие влиянию России. Показана эволюция политики США в регионе. Рассматривается весьма напряженное экологическое состояние Черноморского бассейна.

252 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--80aa7aerfh.xn--p1ai